copilot
top of page

LGPD & Política de Privacidade

Conheça nossa política de privacidade que se aplica ativamente aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, LGPD.

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados

Você pode solicitar quais informações suas estão em nosso crm bancário e a exclusão de seus dados.

 

Nos termos do art. 9.º, III, da Lei 13.709/18, identifica-se como CONTROLADORA DE DADOS a pessoa jurídica INSPIDIA TECHNOLOGIES LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 14.852.934/0001-66, com sede comercial à Avenida República Argentina, 1336, Conjunto 1504.

A presente política de privacidade tem como objetivo demonstrar o comprometimento da CONTROLADORA com a privacidade, segurança e proteção dos dados pessoais existentes na plataforma web de nome FINAZ.

 

A CONTROLADORA está comprometida com a legislação vigente, especialmente com a Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), adotando políticas internas para proteção de dados e privacidade.

 

O presente termo não afasta as obrigações contratuais, as demais políticas de privacidade e termos de uso destinadas aos usuários/contratantes da plataforma FINAZ, de propriedade da CONTROLADORA.

 

A CONTROLADORA realiza o tratamento de dados pessoais, estritamente necessários e não sensíveis, para apoio e promoção de suas atividades, criação de emprego, geração de lucro e prestação de serviços e bens de alta qualidade, tudo de acordo com o que determina a Lei 13.709/18 (artigos 7.º, §7.º e 10.º).

 

As informações são compartilhadas com os usuários do sistema FINAZ, além de bureaus de crédito e outras instituições financeiras, tendo como base legal o legítimo interesse do controlador e de terceiros, para oferta, contratação e uso de produtos e serviços financeiros que possam beneficiar o titular dos dados.

 

A CONTROLADORA informa que nenhum dado será transferido internacionalmente.

 

Os titulares dos dados pessoais poderão exercer todos os seus direitos elencados no art. 18 da Lei 13.709/18, sem custo, através de requisição a ser realizada através dos seguintes canais de atendimento:

 

FORMULÁRIO DISPONÍVEL NO SITE: https://finaz.com.br/lgpd/

E-MAIL PARA O ENCARREGADO: lgpd@finaz.com.br

 

Todas as solicitações dos titulares dos dados serão analisadas pelo ENCARREGADO / DPO nomeado pela CONTROLADORA e serão respondidas no prazo máximo de 15 dias contados da data do requerimento, através do e-mail do requerente.

 

Por força de lei, ordem judicial, para prevenção de fraude ou por existência de legítimos interesses do controlador ou de terceiros (artigos 7.º, X, 10 e 11, II, “a” , da Lei 13.709/18), os dados pessoais poderão ser mantidos pela CONTROLADORA ainda que haja solicitação do titular para sua exclusão/modificação.

 

Os usuários do sistema FINAZ devem processar os dados de acordo com as condições aqui estipuladas, além de observância aos termos de uso do sistema e demais termos contratuais.

 

O acesso ao sistema FINAZ será monitorado, no intuito de garantir a proteção e segurança das operações e dos dados pessoais, bem como para verificação de que os operadores de dados estão agindo de acordo com as orientações da CONTROLADORA.

 

A CONTROLADORA estabelece processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção de dados de acessos e usos não autorizados. São seguidos padrões rígidos de segurança e confidencialidade dos dados para proteção contra vazamentos e acessos não autorizados.

 

A CONTROLADORA informa que a presente política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, de acordo com a necessidade ou finalidade, tal qual para adequação legal, cabendo aos interessados sempre verificá-la no momento de acesso ao site finaz.com.br.

DATA PROTECTION OFFICER

Para obter mais informações sobre como tratamos seus dados pessoais, nomeamos um encarregado ou DPO (Data Protection Officer), entre em contato com:

lgpd@finaz.com.br

bottom of page